沃保网

首页 > 

防癌险有必要买吗,社保和防癌险报销冲突吗

市场上研发的防癌险,主要是针对于大龄投保者,说的通透点则是年龄过大无法购买重疾险,或者被保人怕买重疾出现保费倒挂现象时,防癌险是一个不错的选择。

222018-07-20

失业金计算方式,失业金怎么计算

失业金是给参加失业保险的职工在失业期间失去工资性收入的一种临时性补偿,是为了保障失业人员基本的生活保障。

152018-07-20

社保卡激活流程,社保卡的作用

社保卡有两个账户,其一是社保账户,包括了医保卡+养老金账户。其二则是金融账户,可有转账、余额查询等功能,如果没有开通,就不能进行资金转账等权益。

132018-07-20

社保卡不激活会有影响吗,社保卡激活后多久有钱

新一代的社保功能简直“逆天”了,社保缴费、待遇发放、医疗就诊、异地医疗结算、银行金融服务都要靠它,据悉,它提供了102种功能,覆盖了日常生活中的点点滴滴。...

262018-07-20

面对暴雨天气,我们能买的保险有哪些

财产损失险是以各种有形的物质财产、相关的利益以及其责任为保险标的保险。狭义的财产保险仅仅是对有形的物质财产的保障。

252018-07-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

196814个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196814个用户完善保障计划